www.cdssjb.com
【空间重生玄硕古至今都相当有题材文章也各有故事】小说书单
  • 弃妃,你又被翻牌了!
    弃妃你又飞你又被翻牌了
    “” 《弃妃,你又被翻牌了!》故事提要——全帝都最爱演的崽,一朝穿越成了个弃妃。谁说弃妃不用侍寝的,她保证不打死他!穿过来的第一天就被翻牌,夏笙暖表示只能将后宫当成了片场。“太医,娘娘流着鼻血昏过去了!”一众人:“”“太,太医,娘娘长满红疹,面目全非了!”一众人:“”“太,太,太医,娘娘,娘娘好…
  • 人鱼娇妃要抱抱
    人鱼娇妃要抱抱章节白孤
    “” 王妃打人了,王爷笑了。王妃把府里的猫宠都丢掉了,王爷不为所动。王妃叫王爷去修炼,某人暗喜,瞬间赶往后院。二十一世纪强大美人鱼少女,一朝修炼人形,竟然穿越成不受宠的侯府嫡女,还被一根鱼钩钓上岸,从此开启了卖萌撒娇求修炼的日子。更可恶的是,夏蓝汐在现代见过撸猫撸狗的,本以为抱上了夫君金主的大腿…
  • 我为暴君画红妆
    我为大佬画红妆
    “” 穿成了个草包小世子,宁无霜唯一的烦恼就是,一不小心把自己搞红了。太后娘娘脑袋痛,说是请去唱个戏,治疗一下。皇后娘娘有心疾,说是请去唱个戏,缓解一下。皇上茶饭不思,说是请去唱个戏,看能不能下个饭。公主直接看上了“他”,要跟“他”恩恩爱爱生崽崽。京中上下奔走相告,宁世子靠唱戏宠冠六宫了!于是,…
  • 魔王的妻子
    小说《魔王的妻子》TXT百度云
    “” 【大结局】他以嗜血闻名,行事向来高深莫测、不合常理、阴晴不定,传闻他以人血为食,心狠手辣、杀人如麻世人称之为魔王。她立志赚尽天下财,不管黑与白,凡挡她财路者,遇神杀神,遇佛,...
  • 惊世医妃
    小说《惊世医妃》TXT百度云
    “” 【大结局】她,雪凡心,二十一世纪赫赫有名的医学天才,却穿越到镇国公呆呆傻傻的废材小姐身上。当丑颜褪去,她的绝色容姿,她的万丈光芒,凤惊天下。他,夜九觞,神秘莫测的九皇叔,够冷酷够霸道够腹黑,某个无聊日,发现了一个有趣的小东西,从此开始他天上地下的漫漫追妻之路。世人都瞎了吗?难道没看见这只贪…
  • 炮灰帝凤有点邪
    凌青皇甫《炮灰帝凤有点邪》
    “” 路轻溪表示,她的志向只是做个快乐无忧的米虫,每天数点小钱钱,过着悠闲自得的小日子,并没有想过活得那么精彩。可是为了完成某叔交代的师门任务,她不仅被丢到异世,还惹得各界的神君、魔君、冥帝齐齐登场。拜托,她只是个炮灰,那些什么君、什么帝的,麻烦出门右转直走,找男主女主玩去,别影响她做师门任务。…
  • 簪头凤
    簪头凤
    “作者优秀” 陆皇后生前最大的遗憾,就是没能顺利晋级做太后。睁开眼,重回韶华之龄。当然是踹飞狗男人,有仇报仇。万万没想到,报仇的路上,有一双暗沉的眼眸盯上了她标签:爽文皇后重生第一章前尘大魏永盛三年,岁末。长春宫。
随机推荐